おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]松本幸大まつもとこうだい過ぎる
[削除][報告0]闇スロ素行終わってるけどダンス上手いから舞台だと目引くしかっこいいんだよなまいやん分かるよ
[削除][報告0]レタス買いに行きたいのに雨やだな
[削除][報告0]すばるも昴って漢字が当時使えなくてひらがなにしたっていってたしそういう問題もあるよね
[削除][報告0]奏も湊が当時使えなくて奏でみなと読み
[削除][報告0]>>960まいやんに好かれるポテンシャルあったのに
[削除][報告0]>>958大じゃないじゃん
[削除][報告0]>>952だから馴染みのある組み合わせなのか
[削除][報告0]闇スロの踊り方ジャニすぎて好きだった
[削除][報告0]シゲアキは読めません成亮
[削除][報告0]昔って使えない漢字多かったよね今もあるだろうけど
[削除][報告0]闇スロは解雇まで爆速だったよねさすがに反社界隈出入りはアウトだった
[削除][報告0]>>966使えなくて奏にしようってなるの理解できなさすぎる親謎
[削除][報告0]シゲアキカタカナ表記に慣れすぎた
[削除][報告0]>>966無理やりすぎる
[削除][報告0]なんでこんなに雨?
[削除][報告0]渋谷昴よりは渋谷すばるの方がアイドルっぽさはある
[削除][報告0]おでの中で黒田がしふださの候補に立候補してきた
[削除][報告0]よく考えたらまいやんの男たちショウタとユウタとリョウタとコウタなんだなフウマ空気読めよ
[削除][報告0]今週末の金土は久々に晴れるよ
[削除][報告0]