おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]佐藤とかなら名前次第で全体いい感じになることもあるけど山田とかはどうすればいいのかわからない
[削除][報告0]おでの名前の由来はハワイ語やで
[削除][報告0]>>670ジュニアの話することほとんどないよ大倉の起床時間がわかるくらい
[削除][報告0]弟の名前をつけたといえばプロ
[削除][報告0]もういいよ大倉の話大倉担キモい
[削除][報告0]>>703アロハ?
[削除][報告0]8月7日生まれだからって名前が花ちゃんの同級生がいた
[削除][報告0]>>703爺?
[削除][報告0]なんか大倉に執着してる人しつこい
[削除][報告0]友達に神さんがいて予約票書くときその子いるとみんな神って書く合法で神様と呼ばれることが可能
[削除][報告0]それぞれ別会社の担当の渡部(わたべ)さんと渡辺(わたなべ)さんみたいな似た苗字の人と同時進行でやり取りしたことあるけどマジでこんがらがった
[削除][報告0]中3の時部活でハブられたこと思い出して具合悪い
[削除][報告0]>>706言ってるの大倉担じゃなくない?
[削除][報告0]ばなちと子どもの名前考えてて梨とカよく食べるって言ったらツッコんでくれるんかな
[削除][報告0]あるね
[削除][報告0]アロハって名前は湘南にはたくさんいるってぷちまけで言われた
[削除][報告0]ジャニの名前並べてるけどJUMPって名前から王子様っていうかかっこいいなみんなアイドルの名前してる
[削除][報告0]>>703フジモンの娘もそうだよね
[削除][報告0]愛梨?
[削除][報告0]>>703アルバ?
[削除][報告0]