おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]おでの名字珍しいんだけど調べたら七五三掛より少なくてびっくりした
[削除][報告0]珍苗字消えてく一方だから結婚する時珍苗字バトルで決めた方が良いと思ってる
[削除][報告0]善如寺ならレンかリョウかルイかライかみたいにはなるかあとはシュンとかショウとか
[削除][報告0]勢いは西から愛は大西からみたいだな
[削除][報告0]色々積み重なって嫌になった友達にはこっちも自分のことしか考えない対応で相手してたら向こうからフェードアウトしてくれた
[削除][報告0]男の子でも愛つける人増えてるよね
[削除][報告0]おでは善如寺光にする
[削除][報告0]>>218ガチで同じ
[削除][報告0]>>199小瀧もこんなふうにぷちまけで相談してくれれば良かったのに
[削除][報告0]不血負でぷちまけ
[削除][報告0]天気悪くて毎日頭痛くてしんどい
[削除][報告0]ヒロムが生きてた頃の話だけど名前入所あるって聞いたことある履歴書で珍しい名前はオーディション呼ばれるって
[削除][報告0]>>214東京リベンジャーズのそこそこ強いキャラっぽい
[削除][報告0]>>227善光寺
[削除][報告0]くら寿司でイキってチャンジャ頼んだのに辛すぎてカルピス片手に飲んでてダサい
[削除][報告0]>>221おでもしめより少なかった
[削除][報告0]>>220LDH好きそうな名前だよねラブドリームハピネス
[削除][報告0]>>232赤西仁とか亀梨和也とか渋谷すばるとか錦戸亮あたりそれっぽい
[削除][報告0]大愛のお母さんやっぱり美人なのかな
[削除][報告0]タム家族売りしないで各々ソロになった方がいい
[削除][報告0]