おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]ベイの戦力外結構厳しいね
[削除][報告0]>>101間宮とかといっしょに仲里依紗裏切った医者役
[削除][報告0]いい加減寝具洗いたいけどこんな天気だし諦めてコインランドリー行こうかな
[削除][報告0]スペってたつる以外にゅすば終わったら何するの
[削除][報告0]ジャニって同姓同名はいないよね
[削除][報告0]ACはりゅがちま以外苗字呼び、キテは逆にちゃむ以外名前呼びがデフォ
[削除][報告0]おかざきこたろうも言いやすい名前
[削除][報告0]>>100高橋も複数いる
[削除][報告0]>>120実は西野も2人いる
[削除][報告0]>>118言ってよ😡
[削除][報告0]AC担おばが娘と嫁にクリスマスケーキ予約したって連絡したら別のところで予約するかもと返事来たけどダブったら誰かにあげてと伝えて予約完了ってポストしてたけどケーキ迷惑がられてるよ
[削除][報告0]キテバラエティ出ても芸人とかから下の名前で呼ばれてて可愛いちゃむ以外
[削除][報告0]>>120おで関西出身だけど統計的にそういう名字が多いよ
[削除][報告0]みんなで急にちゃむを下の名前で呼ぶようにして困惑させたい
[削除][報告0]>>116そうだせさ
[削除][報告0]ACは佐藤以外苗字も下の名前も割とインパクトあるな
[削除][報告0]電車で正面に女装おじ座ってて怖!目あって逸らしたら負けだと思ってガン見したら20秒くらい見つめあっちゃった
[削除][報告0]>>133あーたの苗字も西苺とか?
[削除][報告0]作間も深田さんも下の名前にインパクトはなくないか?
[削除][報告0]じゃあ関東は東って付く苗字多いのかな
[削除][報告0]