おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]名字の「鈴鹿」は、高校時代に映画のロケ現場でスカウトされるきっかけを作った女優の広瀬すずさん(本名:大石鈴華)の「鈴」の字に由来しています。
[削除][報告0]地味目で真面目な高校の先生の子供騎士でナイトくんだったな
[削除][報告0]のえる読めないかも
[削除][報告0]>>881しめちゃん
[削除][報告0]銀志の弟は読めない
[削除][報告0]彩希でゆいりは無理普通にさきだと思ってた
[削除][報告0]すずかのおうじってよく考えるの恥ずかしくない?
[削除][報告0]琳寧って初見で読める?
[削除][報告0]しめって名前は普通に読めるし七五三掛も地域の名前でしょ
[削除][報告0]きたりえの里英でりえは今でもあんまりいなさそう
[削除][報告0]琳寧って変わってるけど読もうとしたらりんねとしか読めない
[削除][報告0]>>889普通に読める
[削除][報告0]鈴鹿サーキット
[削除][報告0]りんたちは珍しいけど読める
[削除][報告0]「鈴鹿」の由来:岡山県の高校に通っていた高校2年生の秋、エキストラとして参加した映画の撮影現場に広瀬すずがおり、彼女が事務所の人に「どうですか?」と推薦してくれたことがきっかけでスカウトされました。この縁から、広瀬の「すず」にちなんで「鈴鹿」という名字がつけられました。
[削除][報告0]岩本の名前は知らないと読めないなあと思う
[削除][報告0]今年のあけおめって楽しかったな
[削除][報告0]AKBのは一般的な漢字の読み方からかけ離れてる話で琳寧はりんねとしか読めないからちょっと違う気がする
[削除][報告0]たしかに岩本はてるだと思っちゃう
[削除][報告0]虫刺されがい痛くなってきた
[削除][報告0]