おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]侍ってただの職業じゃん
[削除][報告0]嶺亜りんたちばなちと侍は団扇作るの大変そうだなと思ったけど大体その辺みんなひらがなとかローマ字だな
[削除][報告0]実家建てるときお世話になった建築士のおじいさん亜斗武さんまった
[削除][報告0]>>833知り合いアトムとウランの兄妹いる
[削除][報告0]こじはるの名前も昔ならすごいよねたしか昭和だし
[削除][報告0]さんま?
[削除][報告0]>>842忍者なんかこども忍者じゃんキッザニア?笑
[削除][報告0]おでのパパの知り合いにもあとむさん居たらしいやっぱり鉄腕アトムが流行ってたからって
[削除][報告0]資格職で珍しい名前は身バレの元だからあまり言わない方がいいよ
[削除][報告0]陽菜ではるなって当時珍しかったんだと思ったけど確かに世代的にはまだ〇子が多いか
[削除][報告0]小学校にすかいいたけど空でいいだろと思う
[削除][報告0]アトムくんは見たことあるうらんちゃんも
[削除][報告0]同級生に亜都夢くんと玲王くん兄弟いた
[削除][報告0]中森明菜とか先進的な名前だったんだろうな
[削除][報告0]明菜って本名なの?
[削除][報告0]ZIPのプロ細さとウエストの高さに驚く
[削除][報告0]>>846はるなは昭和でも普通にいるだろ
[削除][報告0]>>845おでの友達もこれいる
[削除][報告0]フルネームと苗字と名前それぞれミュートワードにしてるのに該当担がきもい呼び方多すぎて普通に流れてくる地獄せめて写真載せないでほしい
[削除][報告0]ハリセンボン春奈も昭和だしおでのママも今41ではるなだし普通にいる
[削除][報告0]