こんばんは!!!
[返信][スレ削除]おではずっと関東ジュニアの最古参というか祖母
[削除][報告0]解体後の旧ユニ新規ってパワーワードすぎる
[削除][報告0]カエルおじ曰くケンティに忙しかったから侍はどうせ売れないから金落としてなかっただけで無所の頃からごらんを知ってたから金は落としてないけど俺は新規じゃないドヤらしい
[削除][報告0]ぷちまけいつも現ユニsage酷いって騒ぐけどずっと前から前ユニsageしかないんだよ
[削除][報告0]きのこの話楽しくしてたのちょっと離れたらこれか
[削除][報告0]キョコロヒーやっと見たけどなんでじゅりちゃむの思い出の1枚ミニスカ陸上なんだよ
[削除][報告0]ヲタクそんな気になる?赤の他人なのに
[削除][報告0]担ナリ亡霊が現ユニ下げてモメサしてるのよく見る
[削除][報告0]それで言うと大半のジャニオタはハイ美あたりはほぼうっすら知ってるのでは
[削除][報告0]いつまでも旧ユニを引き摺る前向きになれない可哀想な私🥺タイプのなんでみんな前向きなの😭誰か亡霊仲間いないの😭が嫌いだった
[削除][報告0]>>740きのこ感どれくらいあったか教えてほしい
[削除][報告0]ヨドバシフラフラしてたらポケカいまから売りますって放送流れて結構な人数がレジに走って行ったこわ
[削除][報告0]下げばっかなのはわかるだって上げウザいってこの前言ってる人いたしあたおか
[削除][報告0]おでババアだからはしみじゅれあも入所の頃から知ってるから古参ってコト…!?
[削除][報告0]>>747あれってどこかで出てた写真?新写真?
[削除][報告0]>>744こいつは侍sageしたら界隈の反応よくて
ここから始まった承認欲求ジジイだからね今はスノタムsageとこの前ははためいか誰か女優いじり
たくさん食べておなかパンパンパカンス
[削除][報告0]どっちも下げる必要ない上げとけ
[削除][報告0]>>751アタシって変わってるのかなぁ?と同じ匂いがするね
[削除][報告0]かわいい?