こんばんは!!!
[返信][スレ削除]>>635全員家だと服着て無さそうだからセーフ
[削除][報告0]賢いプーさんはちみつの豆知識とか教えてくれそう
[削除][報告0]>>634そりゃそうだよなおでなら新ユニ新規よりそっちの方が嫌かも
[削除][報告0]>>637また数人だけ関東の合同呼ばれるんじゃん?
[削除][報告0]エイキテバン担でも不穏期間離れてた人がずっと応援してるみたいな顔するの微妙な気持ちになるもんね
[削除][報告0]プーさんが賢くなったらミツバチは一生かけてハチミツをティースプーン一杯しか集められないって知ってハチミツ食べられなくなっちゃうかも
[削除][報告0]博識プーと下半身露出高学歴どっちが生まれるかな
[削除][報告0]おでフレッシュネスバーガーのこれが食べたいおいしそう
>>642翔くんはBAKUNE阿部はユニクロ着てるもん
[削除][報告0]年始合同あったとして顔認証だったら年に4回しか自担に会えないことになる泣ける
[削除][報告0]正門以外高身長だから正門にカメラ行くとかカメラ下がるのおもろい
[削除][報告0]ポケモンスタバ朝6:00からっと✍️
[削除][報告0]出戻りはいいんだけど苦楽を共にした🥹私たち頑張ったね🥹みたいな雰囲気出してくるの無理普段他界隈かデ組行ってるくせに
[削除][報告0]フレッシュネスはソースコーナー充実してて好き1本1000円するデスソースまでおいてある
>>649さっき食べたけどがちうまい
[削除][報告0]キテのデ発後新規がいちばん面白いこれでACデ発してたらACのデ発後新規になってたんだろうな
[削除][報告0]ウェブが全然読み込まれない
[削除][報告0]最低賃金上がるから時給1400超えそうで神
[削除][報告0]再編後新規で1年経たず飽きてデ発で出戻りが一番人権なし
[削除][報告0]出戻り風の現場行ったことないけど○○年から好きでした懐古してる掛け持ちDDみたいなのも嫌い
[削除][報告0]