こんばんは!!!
[返信][スレ削除]初心者向けヨガに行ったら思ったよりハードで気持ち悪くなった
[削除][報告0]おでは5だなどすこい中のどすこい
[削除][報告0]>>97だよね一駅早く降りて歩くとかはしてるけど体力ないからランニングとかはすぐバテて出来ない
[削除][報告0]>>108声掛ける相手は選べよって感じだね
[削除][報告0]おでエイト行ったときアンビ担に直談判されたけどこいつ舐めてんなって思ったからでかい声で断ったら逃げていった
[削除][報告0]侍接触の時におでの足踏んで割り込んできたどすこいホビ一生忘れられない
[削除][報告0]>>120バンドあるからだよね
[削除][報告0]>>115自称が多いんでしょ
[削除][報告0]>>124横からごめんだけどYoutubeとかにある宅トレ始めるだけでも変わると思う!あとは無理してランニングじゃなくて20分ウォーキングとか!
[削除][報告0]>>110,114こんなこと初めてでおでもびっくりしてるおはよう
[削除][報告0]トラの最前管理は基本直談判なのかな
[削除][報告0]上手下手とかの交換をサイチェンって言うのに買い直しと混同させる奴多すぎる
[削除][報告0]バンドある侍と人数多い里は上下反対だと確かにな
[削除][報告0]でもママには5くらいでいてほしいとこある太ってるほうが多幸感あるし親がカリカリに痩せてると骨と皮が目立って心配になる
[削除][報告0]19日分のバカデカ遠征荷物でタクシー呼んだらライドシェアのちっさい車来ちゃって気まずい
[削除][報告0]>>109自担がいる現場で考えると100以上なら考えるかな
[削除][報告0]侍も最後の方は新規増えて本当の意味でのサイチェンはやる人減ってたし直談判も消えたよ
[削除][報告0]TikTokで虹色侍の歌に合わせてジャンプする動画がやたら流れてくるからこれはおでも跳ねろと言う事か
[削除][報告0]しょーびずのときおでに直談判してきたの全員侍担だったんだけどあれもしかして文化なのか
[削除][報告0]金欠なので声かけてくださいいちごのめじるしつけておきます
[削除][報告0]