こんばんは!!!
[返信][スレ削除]>>68回線終わりすぎてる
[削除][報告0]スキンケアっていい加減な時のほうが逆に調子が良い気がしてるけど刺激が少ないからかな
[削除][報告0]有給消化のために仕事休みにしたけど予定ないし雨だし一日暇すぎる
[削除][報告0]現場ぜんぜんないし楽しくないけどオタクしか生き甲斐がない
[削除][報告0]体重より体脂肪率でどすこいを語れよ脂肪は軽いからな舐めるなよ
ドコモの友達ポケットWi-Fi借りてた
[削除][報告0]骨ストどすこいくびれなくて着る服ない
[削除][報告0]デジ現場は直談判サイチェン結構やってたしわりと快諾多かった
[削除][報告0]>>81スタンド1列目で見かけたことある
[削除][報告0]再編あってからなんかすべてに絶望して名義めっちゃ減らした
[削除][報告0]4のおでせめて3になりたい
[削除][報告0]>>82いい節約方法かもせさ
[削除][報告0]運動習慣があまりない女性おですぎる
[削除][報告0]このくらい混雑してます!とか列ここまで伸びてます!みたいな写真をポストする時に写ってる人にモザイクかけない人が大嫌い
[削除][報告0]おで侍担だったから直談判結構あったよー
[削除][報告0]>>94おでもだよー何したら良いのかわからない
[削除][報告0]>>90すごいな勇気
[削除][報告0]ららドコモやばいってめっちゃ聞いてたから格安SIMで2台持ち検討したけど割と大丈夫だった
[削除][報告0]>>92 3でGRLのL入るかなくらい
[削除][報告0]>>84そういう1日が1番幸せじゃんいいなー
[削除][報告0]