こんばんは!!!
[返信][スレ削除]サイチェンしない主義のときの方が引けてたからスタンスは戻したい所存
[削除][報告0]>>16このあたりの高齢玄人職人系好きだった人って今どこいってるの
[削除][報告0]黄色英字パーカーに星柄ズボンの黒田私服なの!?
[削除][報告1]ドコモだから引いた席そのまま座るよ
[削除][報告0]しょーびずのとき金銭発生しない本当のサイチェン成立出来たの最高だったな
[削除][報告0]買い直しやってる側だけどやってない人雑魚とか思わないしむしろ自名義で最前出して座る人が1番強いと思ってるよ
[削除][報告0]美容家のエガちゃん一生肌汚い
[削除][報告0]>>21なんかそれが普通なのに冷笑する層が増えすぎて悲しい
[削除][報告0]公演数入るために複数名義持ってるけどサイチェンとかもめんどくさすぎて普通にそのまま座る
[削除][報告0]本当の意味でのサイチェン前は結構出来てたけど最近全然出来ないなー
[削除][報告0]良いんだけどSNS時代すぎて載せるのがキモいだから厳しくなるし
[削除][報告0]今週中に小網神社行かなきゃ
[削除][報告0]本当のサイチェンですら上乗せ提示してくる人多いしな
[削除][報告0]ママが昨日真剣遊戯に出てたしおん君の顔かっこよかったってずっと言うから誰?って思って写真見せたらみずちだった草
[削除][報告0]分かる積んだりもみんな載せるからこうなってる
[削除][報告0]>>23自分の周りはキテ担とキテバックあたりのジュニアに降りてる人多い
[削除][報告0]>>27誰から見てもそりゃそうだろ
[削除][報告0]金銭発生しないサイチェン懐かしいレベル。舞台で列下がり可とかでやったことあるな
[削除][報告0]キテなんか職人からかけ離れてない?
[削除][報告0]