こんばんは!!!
[返信][スレ削除]まあ文字より色の方が判別しやすいよねと思う
[削除][報告0]>>870檜山すると戸建ての中に池や小川やシシオトシあるとぼうふらによる蚊の大量発生はまじでやばい
[削除][報告0]岡ちゃんも緑なんだ最近の無所緑好き多いな
[削除][報告0]おでがめついから〇〇余ってるから貰う?って聞かれて誰も貰わないなら欲しいっていってげっとしてきた😀最高
[削除][報告0]>>879カウコン出て阿部担とかにファンサしてたらめっちゃおもろいかも
[削除][報告0]緑違う人のオタクだったってわかったってことはちゃむのことろくに見てなかったとかうちわ持ってたとかじゃん?自分のオタクか確認もしてないの
[削除][報告0]>>877うちわで判別するの里ぐらいだろ
[削除][報告0]>>887そんな余裕あるのかい
[削除][報告0]ああいう話できちゃう俺って感じだからね
[削除][報告0]カウコンで様々な緑担にケツ振りと投げちゅーしては?って顔されてションボリしてて欲しい
[削除][報告0]確かにちゃむ担がバラエティとして楽しんでるなら我々がとやかく言うことではないね
[削除][報告0]ちゃむは緑が好きなの!😡
[削除][報告0]ちゃむ里にぶち込みたい
[削除][報告0]>>888里もEX育ちだから色判別なんです実は
[削除][報告0]ちゃむ今回のはハンドソープの話めっちゃおもろかったドン引きされてて
[削除][報告0]ケチつけたくて頑張ってるなキテアンチ
[削除][報告0]色だけ見て自分のこと見てもないようなオタクに手振るの該当担なら嫌すぎるけどね
[削除][報告0]里と比較するなメンバーの数も会場の規模も違う
[削除][報告0]>>898そかそか
[削除][報告0]里も色だよ自担は近い色との区別ついてないからよく怒られてた
[削除][報告0]