再来というかもっと酷い
[返信][スレ削除]新人の餓鬼も本気で邪魔まだ昔のメガネの方がよかったと思えるレベル
[削除][報告0]岡夢より器用に踊れる子はいるけどほんと学校の休み時間
[削除][報告0]焼け野原でも西畑とかそれなりに餓鬼のこと叱ってたよね
[削除][報告0]正直松竹座って会場が好きだから関ジュ担してた人も多かったと思う
[削除][報告0]粉もんでは逆になるかもと思ったら怖い
[削除][報告0]アンビボイビ育成失敗での野田や大我を育ててるけどそこも不発だろうな
[削除][報告0]>>10間違えた
[削除][報告0]元りとるがあけおめ戻ってくるのはないでしょさすがに
[削除][報告0]いやつべ復活もあけおめフラグでしかないでしょ
[削除][報告0]戻ってくると思ってるよ
[削除][報告0]まいジャニもほぼお客様状態だし
[削除][報告0]あけおめ顔認証って夏秋の集大成フラグだよね
[削除][報告0]今のメンツであけおめ顔認証は勘弁してくれ
[削除][報告0]24htvのメンツに再編して
[削除][報告0]あけおめに戻るのは違うってりとるのとき言ってたからこれで戻ったらお互い悔しいね
[削除][報告0]とれ関聞いて数字無い危機感は強くなった
[削除][報告0]でもAぇもなにわも焼け野原からデビューできてそこそこ売れてるし
[削除][報告0]あの年代は元々もってたポテンシャルが違うからな
[削除][報告0]>>19 自分もこれがいい
[削除][報告0]既存のGでデビューできるとはとても思えない
[削除][報告0]