おもちもちもち🎶
[返信][スレ削除]はいいますぐぽこのブログみてきてれいあのってるよ
[削除][報告0]誰かと比べてもしょうがないよ
[削除][報告0]>>543なんスかじゃあ他はオキニじゃないんすか
[削除][報告0]大光キャビアが何か知らないのか
[削除][報告0]>>577これまじで後ろ向くと見間違えるんだよ
[削除][報告0]デパコスのサンプルって欲しいっていってるの?それとも勝手に?
[削除][報告0]バレー知らん人ばっかりでびっくりした
[削除][報告0]>>579世界ランキングに関係ないバレー的にはかなりどうでも良い大会
[削除][報告0]大光はあれを正解にするしかないからオーバーオール石塚キャラで愛嬌あるように見せて頑張ってるじゃんもう言うのやめてあげようよ
[削除][報告0]日本代表で言うとBチームみたいな感じ
[削除][報告0]>>575チェーンタイプ?めじるしアクセサリーって書いてるやつだった
[削除][報告0]頭空っぽ草
[削除][報告0]高橋慶帆?
[削除][報告0]>>580そうなんだこの前オリピ逃しちゃったしね力入ってないのか
[削除][報告0]>>586体型が違いすぎない?身長も違うしかちゅあんな足長くないし
[削除][報告0]ダンスレッスンやツアー中なら普通は痩せるよね?
[削除][報告0]スポーツ興味無いスポーツとか男の趣味だろ
[削除][報告0]踊ってもデブって食べすぎか精神やっちゃってるかだよね
[削除][報告0]やよい軒行こうかな
[削除][報告0]高橋藍と塁しか知らねーや
[削除][報告0]