おもちもちもち🎶
[返信][スレ削除]でも大光がデビューできるのは希望の光じゃない?ぽっちゃりでもOK
[削除][報告0]なんで中止にしてほしいの
[削除][報告0]大光のおやつ詰め合わせ忘れた頃にポストされて毎回いいねすごいついてるよね
[削除][報告0]>>422うろしず桐山知らない人?
[削除][報告0]こういうのがいるからのお手本みたいな書き込みあって終わり
[削除][報告0]昨日のムーモとびらびらの話は得だった
[削除][報告0]なんかみんな大光初めて見たの?侍のときって1年半前なんだよ
[削除][報告0]>>420あ!それかも!
[削除][報告0]>>418やめてください
[削除][報告0]うろしずは活休して薬でひどかっただけだし桐山はデビューの頃はそこまでだよでかいけど
[削除][報告0]小金玉って言われて昨日風呂で見たらおでめっちゃデカかった
[削除][報告0]>>418お前ふざけんなよ
[削除][報告0]大食いふとっちょアイドル良いと思うよおでは
[削除][報告0]侍まず目に入らないし大光は侍の中でもモブだったしね
[削除][報告0]27号本当に来ると思うし千葉通って宮城行きそうなんだよなやめて
[削除][報告0]大光が大食いなの知らなかった
[削除][報告0]ウロしずは薬の副作用前からデカくて
[削除][報告0]テレビの実況しながらずっと悪口書いてる人は多分キッズじゃなくておじかおばだしガチモンだから何言っても出ていってくれない
[削除][報告0]侍担だったけどこんなデブな大光は初めて見たよ
[削除][報告0]横尾さんと一緒のラッキーデビューだね
[削除][報告0]