ップハー!!!
[返信][スレ削除]>>636せさ明日買ってみよ
[削除][報告0]猪狩のこと何も知らないけど発言でモメサしたいのはわかる
[削除][報告0]>>641最近見て震えたんだけど当時どんな空気だったの?
[削除][報告0]ちいかわってアニメと漫画の内容同じ?
[削除][報告0]>>640あーたもせさ明日買って食べてみる
[削除][報告0]プロ仮面ライダーのベルトのイメージしか無いけどなにわも誰か仮面ライダーのベルト持ってきてたからごっちゃになってるのかな
[削除][報告0]>>644あーねって感じ
[削除][報告0]里最後のクリプレで瀧がエルメスの油取り紙持ってきてたのも結構動揺したし友達の誕プレそれにしたありがとう瀧
[削除][報告0]下痢止まらないよーさっき食べた肉生焼けだったかなー
[削除][報告0]檜山の手いらないなーどこに置くんだよとか笑ってたらどこに着て行くんだって服来て里って本当に愉快
[削除][報告0]>>649どういたしまして
[削除][報告0]>>647プロ電王のベルト稲葉に渡ってたよ
[削除][報告0]>>634田中樹
[削除][報告0]プロがポインセチア持ってきた年とどでかいくまのぬいぐるみ持ってきた年は何度も見た将聖がシャーペンで喜んでるのも好き
[削除][報告0]>>640昨日食べた思ったよりくりーみーだった
[削除][報告0]なんか3日前から自担海外行ってそう
[削除][報告0]織山が選んだバスボムかなにかがセットなのに抜いて渡しただろってここで叩かれてたの思い出した
[削除][報告0]シャネルのコットン持ってきた人いなかった?紙袋に金払ってるタイプのプレゼント
[削除][報告0]秋のパリかニューヨーク行きたい
[削除][報告0]よりによって電王を⁉️
[削除][報告0]