ップハー!!!
[返信][スレ削除]休みにするほど喜んでくれるお師匠泣ける
[削除][報告0]お師匠お店急遽閉めるくらいには嬉しいのが辛い
[削除][報告0]お師匠優しすぎる
[削除][報告0]AIシンゴと本物信五の絵描き対決がおすすめで出たけどなんでこんな面白い動画誰も教えてくれなかったの
[削除][報告0]あだぽこSHOCKで岸くんと同じ誕生日で岸くんのようにSHOCKを転機にしたい言ってたな
[削除][報告0]実力でゲットするためにシーサーめちゃくちゃ勉強しろ
[削除][報告0]実は自分の力じゃないんですってお師匠に泣いて話すとこまでは見えた
[削除][報告0]AIシンゴの自画像かわいい
[削除][報告0]お酒の資格ないまま飲んだらどうなるの?捕まる?
[削除][報告0]ポケモンセンターって店舗に全ポケモンのぬいぐるみある?
[削除][報告0]岸くんはおしょっくに出たせいで変なおばさんオタクがたくさん着いてしまいました
[削除][報告0]SHOCK出てないのにババアだらけの平野は
[削除][報告0]お師匠に嘘はつけてもクリマンには見透かされそうだよシーサー
[削除][報告0]マッチング今見始めた
[削除][報告0]ツキヨミ流れてきて久々に聴いたけどやっぱドラマバージョンの入りが良すぎる
[削除][報告0]さっきこれ流れてきてケツ!って思ったけど何がほらッなのかわかんない
平野坦だけで高齢社会作れる
[削除][報告0]津田がすばるだと思って挨拶した人全然別人だったの面白すぎる
[削除][報告0]お腹すいて吐きそう
[削除][報告0]画力微妙なジャニのイラスト系動画は面白くて好きHGLでやってたエセ芸術家とか自Gでやってほしい
[削除][報告0]