ップハー!!!
[返信][スレ削除]>>267たぶんああいう男はそもそも挙動がおかしいんだと思う
[削除][報告0]横尾さんどんな動画見てんだ?
[削除][報告0]ドッチボール強いガキもかっこよく見えたあの頃
[削除][報告0]雨のせいで死にたさえぐい
[削除][報告0]電車で真下にいたベビーカー乗ってる赤ちゃんがおでのこと見つめてるから👍🏻ってしたらニコッってしてくれた可愛い
[削除][報告0]はじめしゃちょーにFCという概念あったのか
[削除][報告0]はせもも青学アピールしなくても出戻りの話題性といとももとWももかで売り出せそうだけどな
[削除][報告0]>>270MENSA入らないと
[削除][報告0]足速そうな横尾さんもたまに見るんだ
[削除][報告0]横尾の説明長文
[削除][報告0]>>263派遣の契約切られるのね部署内で「おでさん辞めることになりました」って周知を部署内にしたことって派遣先から共有あるべきだよね?
[削除][報告0]やばい佐久間怖いけどこわいものみたさで見ちゃってる
[削除][報告0]横尾さん足の速さは普通そう
[削除][報告0]ジャニの現場でもキャメラだあやったらどんだけ見つかるだろ
[削除][報告0]>>282でもマジでそのくらい他と違うことしないと売り出せないよね
[削除][報告0]この間電車で痴漢おじに次の駅で一緒に降りろって言ってた子いた
[削除][報告0]女子アイドルは安全配慮的に卒業するまでどこの大学か公表しない人が多いからどこの大学か言えるってだけでもアドになる
[削除][報告0]>>268シフト組まれてなくて察する
[削除][報告0]>>285まあそうだねでも辞めるならもうなんでもいいかなと思って何も言わない
[削除][報告0]なんか楽しいことないかなジャニオタつまらん
[削除][報告0]