ップハー!!!
[返信][スレ削除]康はキモい歌詞多いけど時々神みたいな曲書くの!ヒロムに対するジャニオタの気持ちと似てる
[削除][報告0]取引垢またシャドバンされてる感じ?この前チケ譲のポストは載ってたのに発券済検索載らなくなって大変だった課金してもダメな時あるんだよね?
[削除][報告0]実家暮らしかどうかって関係あるの?
[削除][報告0]超特急の歌聴いたけど酷かった
[削除][報告0]阿達の誕生日にあだちいのたけうま横浜デート
[削除][報告0]足速いから陽キャになる
[削除][報告0]さえちゃん筑附だっけ
[削除][報告0]足が速いから陽キャなんだよ
[削除][報告0]体育祭で足痛めたまま走ったら理由説明しても母親に走り方変ってゲラゲラ笑われたの今でも本当腹立つ
[削除][報告0]ビリヤニみたいな曲酷くてバズってたよね
[削除][報告0]やすすもセクハラしてそう
[削除][報告0]おで運動音痴だから足速い人だいすき
[削除][報告0]実家だと冷蔵庫の都合あるんじゃない?
[削除][報告0]ポニーテールの曲とカチューシャの曲好き
[削除][報告0]壇蜜ってなんであんなに痩せちゃったの
[削除][報告0]おで来月派遣切られるんだけど関係各所に告知いつされるのか共有ないんだけど部署内告知とかって派遣先の人から言ったよって言われるのが普通だよね?惨めすぎる
[削除][報告0]はせももがAKBには珍しく青学在学中なの明かして入ってきたから高学歴キャラははせももに取られそう
[削除][報告0]>>253ジャニオタはみんなうっすらりんたちが好きってことか
[削除][報告0]近大の女性専用自習室に執着してる男きめーな
[削除][報告0]足速い人好きすぎて痴漢男を捕まえる男のちくとく定期的に見てる
[削除][報告0]