ップハー!!!
[返信][スレ削除]自担は漏れてるけど容姿いじりしてないから抗議したい
[削除][報告0]最近ちょっと高いけど入りやすくて美味しい焼き鳥屋見つけたから月2くらいで行ってる
[削除][報告0]やっと今週末現場かい1ヶ月労働おつかれおで
[削除][報告0]しゃぶしゃぶだったらレタス?レモン?そんな名前のところ行ってみたい
[削除][報告0]漏れ里と残りとる
[削除][報告0]焼肉きんぐ楽でいいよね
[削除][報告0]ゆず庵じゃなくて?
[削除][報告0]まじで爺担になすりつけるのやめてヴァサ担しかやってないから
[削除][報告0]食べ放題行った後吐くの好き
[削除][報告0]なにわつべ見ておでが行くしゃぶ葉取りに行くスタイルじゃないからビックリした全部頼んで持ってきてもらう店しか行ったことない
[削除][報告0]キングとか温野菜みたいに持ってきてもらうのが良い
[削除][報告0]nsが西村さげしてました
[削除][報告0]>>909お前もなすりつけてるやーん
[削除][報告0]兄の結婚前の顔合わせで木曽路行ったけどやっぱりしゃぶしゃぶ美味かった
[削除][報告0]焼肉きんぐなんかでかいお盆が流れてくるの
[削除][報告0]上村だいすぎ地元バレそうだけど
[削除][報告0]>>911持ってきてもらうタイプのしゃぶ葉あるんか
[削除][報告0]うみんつのインライ終わったー
[削除][報告0]しゃぶ葉は学生多すぎて無理少し前にスイパラ1人挑戦したけどまじで周りワイワイすぎて死んだストレスでケーキ5個でお腹いっぱいになった
[削除][報告0]きんぐも牛角もなんか物足りなく感じるのはやっすいランチコースを選んでるからだと気づいた
[削除][報告0]