いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>374そんなもんなくてもいけるよ
[削除][報告0]違約金だらけで事務所金ないから来年顔認証なくなりそう
[削除][報告0]明日晴れそうなタイミングで天気の子ごっこする
[削除][報告0]掛け持ち同担が会えてるのに自担しか好きじゃないおでは会えない
[削除][報告0]むしろ顔認証で現場増やしてくるかもよ
[削除][報告0]>>382これになったら猪俣に感謝しないといけなくなる
[削除][報告0]無残に落選したけど4つ掛け持ちの知り合いは当たっててゲロ
[削除][報告0]>>386重岡にも感謝しな
[削除][報告0]現場増やしてくるか金ないから現場減るか
[削除][報告0]久々に晴れ続くから洗濯しまくって衣替えもする!!
[削除][報告0]スタバのピカチュウあっっっま!!
[削除][報告0]大昇の火事顔8万バズしてて草あれ何回バズるんだよ
[削除][報告0]しげちゃんいのちゃんに感謝✨顔認証撲滅ナムナム👏
[削除][報告0]WEST.中間淳太、グループ活動終了日に生放送出演
涙浮かべ感謝伝える
中間は「1ヶ月ほど世間をざわざわさせてしまったこと、ファンの皆さんに悲しい思いをさせてしまったこと、お仕事の関係者の皆様にたくさんの迷惑をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。続けて「皆さんのおかげで本当に数えきれないほどの楽しい思い出ができました。この思い出の数々がいつまでも僕たちの心を繋いでくれることと思っています」と涙を浮かべながら感謝を伝え、最後に「これからも中間淳太、そして僕の大切な6人のメンバーのことを見守っていただけますと幸いです」と呼びかけた。
>>391まずい?
[削除][報告0]自担がみ!と一緒に撮った写真インスタに載せてて最悪なんだけどみんなは許せる?
[削除][報告0]ぢゅんた😭
[削除][報告0]>>396しなやかだ
[削除][報告0]他界隈大好きしなやか?
[削除][報告0]実際顔認証で名義数減ってるのかな3年も4年も続けてたら激減するだろうけど
[削除][報告0]