いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]生理全然重くないけどのんびりしたくて使ってた
[削除][報告0]>>195お前広瀬アリスかよ
[削除][報告0]>>220おで毎日勝手に有給うんこしてるよ
[削除][報告0]自分の顔が嫌いで整形するのはわかるんだけど生きづらさを顔のせいにして整形してる人は短絡的だなと思う
[削除][報告0]そもそも有給が余ってるから生理で休むってなっても生理休暇使わず有給消化だな
[削除][報告0]>>213きも
[削除][報告0]整形したいなぁって思っても金なしすぎてできないや
[削除][報告0]ありのままの自分を愛してくれる人が幼少期にいたら
[削除][報告0]自己肯定感は低いのに自己評価は高いみたいな人が厄介プハとかプハとか
[削除][報告0]おで勇気出してメンクリもうすぐ変えるよえらいでしょ?
[削除][報告0]おでのところ生理休暇1日なら有給
[削除][報告0]今日人助けする夢みたけど人助けしろよってことなのかな
[削除][報告0]うちの会社は有給だけど確か日数制限あったな
[削除][報告0]>>213マジの人だ
[削除][報告0]>>206間違ったことはいってないけど中学生でそれって育ちだよね自分の頃考えてみても中学生って子供ではあるけど分別はつく
[削除][報告0]整形に僻んでる人埋没すらしたことなさそう
[削除][報告0]タイ人の同僚トイレ行く時お手洗いに行ってきます〜チョット長いで〜すってうんこ知らせてくるのやめて
[削除][報告0]整形して可愛くなれたらラッキーだし、そのまま医療事故で死んだらそれはそれでそういう人生だったんだな!と思ってるから整形やめられない
[削除][報告0]>>230えろいよ合うところだといいね
[削除][報告0]メス入れて整形する勇気があったらもっと他のすごい事いくらでもできそうなのに
[削除][報告0]