いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]学生時代オクラを知らない同級生がいて冗談だと思って笑ってしまって反省した記憶が蘇った
[削除][報告0]>>52自担家族友達
[削除][報告0]>>54えろすぎがんばっておではローソンのチョコクリームパイ食べてる
[削除][報告0]>>51朝からメンバー起こしに行くけど多分自担はおでより起きるの早い
[削除][報告0]爺やっと動きだした?
[削除][報告0]自担は今何をしているんだろうか
[削除][報告0]自担ずーっと暇そうだしこっちもつまらないしモチベ消え去る
[削除][報告0]>>66うん一昨日から福岡の番組とかラジオ出てた
[削除][報告0]キテデビューしたら爺つべくるかな
[削除][報告0]爺はそろそろ結成したかい?
[削除][報告0]在宅を手放して業務嫌だから別の現場行くか、我慢して在宅取って続けるかどうしよう
[削除][報告0]該当スレでは暇そう暇そう言われてるけど関東無所たぶん明日もSTAR出るし次のCDTVも出るグッタイムがある限りどこにでもいる
[削除][報告0]バンジーは地方仕事しか貰えないなどうするんだろ
[削除][報告0]爺福岡今日からだっけ行く人楽しんで
[削除][報告0]>>52自担友達仕事家族
[削除][報告0]16時間ぶりのいちご
[削除][報告0]>>77おかえり待ってたよ!!!!!!
[削除][報告0]爺キテとつべ曜日被んなかったらツアー終わったらつべ参戦かな
[削除][報告0]えびのアルバム今回も良い
[削除][報告0]供給の有無とか現場の有無でモチベ無くなったりしたことないからなくなる人不思議
[削除][報告0]