いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]作間おめ
[削除][報告0]今は関東無所より関西無所の方が環境いいよねラジオとかもあるし
[削除][報告0]>>21やりたいことは関東の方が1番叶うかなって感じ
[削除][報告0]内定者懇親会でアレルギー聞かれてない場合って自分で注文するタイプなのかなそうだといいな
[削除][報告0]湾岸署ってフジテレビ湾岸スタジオの目の前なんだねwww.youtube.com
[削除][報告0]一時期関ジュの紅一点目指してたけど絶対大喜利とか一発ギャグつまんなすぎて炎上するから関東がいい
[削除][報告0]東京に住んでるから関東かな
[削除][報告0]関西は人少ないうえに会場ちゃんとあるから恵まれてるよね
[削除][報告0]スノ婆がグッズ買えないかな😭とかポストしてるから受注じゃないのかと思ったらしっかり受注だったもしかして買う資格の問題?
[削除][報告0]関東無所青猫の次に仕事ないし
[削除][報告0]おでは関西に入って先輩にベタベタしにいくことを狙ってるから関西のちびジュになるちゃんと礼儀作法は身につけて入所するから安心して
[削除][報告0]青猫ってなんかちゅーるあげる気にならない
[削除][報告0]紅一点系の占ツクおでたちが入所できてる理由がしっかり書かれてないと違和感感じて読めない
[削除][報告0]ゲイって温泉入ると興奮するのかな
[削除][報告0]>>33うちむは?
[削除][報告0]ごらんちゅーるだけじゃなくてカリカリも食べてる
[削除][報告0]でもテレビでスノバックつくのは関東無所の上澄みなんだよね悩ましい
[削除][報告0]関東無所は仕事ないんじゃなくて現場がない
[削除][報告0]やばい喉痛い嫌な予感
[削除][報告0]おでは紅一点はグループに加入系じゃなくてシェアハウス系しか読まない
[削除][報告0]