いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]この隙にやぶちをぺろり
[削除][報告0]さんずいおじのおかげでwebのコンテンツ充実したけど充実してない時代にジュニア担やってない新規はさんずいおじ叩いてジュニア担な自分に酔いしれてる
[削除][報告0]相変わらず日本語打てないからすぐ分かる
[削除][報告0]あと150もあるみんな急いでお昼ご飯を教えて
[削除][報告0]平野のことどやってる奴ら全員デビュー後じゃん
[削除][報告0]焼け野原になるのちゃんと出荷されてるからなのはあるよな
[削除][報告0]そういや誰もゴーゴーキッズを返せ!って言わないな
[削除][報告0]9月が全日雨だったのは史上初らしいよ
[削除][報告0]わほー!
[削除][報告0]里「これからも21忍でステージに立ちたいでもこんな前例のないグループどうしたらいいんだよこんな不安な時だからこそ自分たちで答えを見つけなきゃ行けないのに」
[削除][報告0]>>865せぇんちま♡
[削除][報告0]体力消耗カッコイイと思ってるからマラソンマラソン言ってたの?
[削除][報告0]1人で会話始まっちゃった
[削除][報告0]ゴゴキなんてボイビさんみたいなもんだったし
[削除][報告0]>>852どんどん孤立していってる感ある
[削除][報告0]絶対にデビューします!
[削除][報告0]アンビがトップなのが問題では
[削除][報告0]さんずいおじさんは全てはスノといんぽのためにやっただけで後の人達はおまけだから
[削除][報告0]>>875ボイビ以下だよ
[削除][報告0]8・8色々不評だったけど席引けて偶然自担の動線でカンペできたから普通に楽しかったとか思っちゃってる自分ってただのファンサ厨なのかな
[削除][報告0]