いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>800在宅
[削除][報告0]健康診断のオプションでアレルギー検査つけるか迷ってるんだけどどうする?自費だから1.4する
[削除][報告0]>>778おでの友達のたいが担たいがが組めればなんでもいいからそれでもいいって言ってた
[削除][報告0]嶺亜がセンターの侍を男闘呼組路線にしようとしたセンス😡
[削除][報告0]中途ならまだしも新卒半年だからな
[削除][報告0]スタダは顔いい人が売れてるからて言ってスタエン下げしてるやつにだからみ!しか売れてないんだて反論されてた
[削除][報告0]ニート仲間かい
[削除][報告0]半年退職した人前職にいるけど社内の営業1位になったらこの部署に異動させるって約束したのに東北のど田舎飛ばされたからその人は転職してた
[削除][報告0]氵氵の方が色々なもの作ってくれたり動かしてくれたりはするんだよなー
[削除][報告0]勝って嬉しい花いちもんめ🎶がにゃんが欲しい🎶
[削除][報告0]21忍っていけないことなのかなぁ?
[削除][報告0]さんずいのおかげで地方民でもジュニア担しやすくなったね
[削除][報告0]ちけまというかたけいの心折ったのは爺と夏現場のことだろうなとは思う
[削除][報告0]本当に入りたかった会社に半年って謎
[削除][報告0]なんでアリツアが関係あると思えるの
[削除][報告0]>>803出せるのであればやってみれば?
[削除][報告0]>>812うん
[削除][報告0]>>810みんな当時ヤツを叩いてたじゃないか😭
[削除][報告0]めっちゃどこの会社か気になるよね
[削除][報告0]逆に自担がふわふわしてるって冷笑されて怒らないの誰のオタクなんだ
[削除][報告0]