おにーーく
[返信][スレ削除]迷うほどドラマ出てないのに
[削除][報告0]阿達おもしれー男だからラウールとの会話気になる
[削除][報告0]フリーター家を買う 横尾で検索かけたら大笑いしてしまった横尾さんごめん
[削除][報告0]>>742辛辣
[削除][報告0]無所担て阿達担くらいしかXでネガティブなこと言わないから〇〇で気にしちゃって…とか言われるといちごだってなる
[削除][報告0]堀口は昔の自分を見てるようで時々共感系羞恥が襲ってくる
[削除][報告0]みんなせさ!おで嵐なんも分からないから助かった
[削除][報告0]今って横尾さんみたいに演技ド下手な人いないよね
[削除][報告0]>>742真実は時として人を傷つける
[削除][報告0]ラウールは堀口のこと冷笑するタイプでしょ
[削除][報告0]フリーターの隣家の嫌な息子だっけ、たしか弁護士の
[削除][報告0]ごらんとりんたちがラブブの歌うたってるって知った時嫌で泣いた
[削除][報告0]横尾さんは弁護士役
[削除][報告0]横尾さんはリアタイの時も騒然となったから正しい反応だよ
[削除][報告0]>>749ほらあのときのジュニアはドラマ大量に出てないし
[削除][報告0]>>752そう坂口杏里のママがお母さん役
[削除][報告0]逆に横尾って北山ハブと結婚以外のなにができるの
[削除][報告0]>>753サマソニがラブブなんて与えるから😠
[削除][報告0]>>758家事とボーリングとペット関係
[削除][報告0]テリテリソースのごらにゃん〜
[削除][報告0]