おにーーく
[返信][スレ削除]相葉くんSuica入れてないのにスマホ改札に当ててたんだよね
[削除][報告0]ごらんオタクのツイート見たら倒れちゃうよ
[削除][報告0]>>633それな🎶
[削除][報告0]でもばなちが病みまくってた原因はエゴサしすぎって言うのがある
[削除][報告0]>>636泣いた😭ごらんごめんね😭
[削除][報告0]東大医学部頭悪いおじさんは笑えるんだけどおい笑えるは笑えないおでの倫理観に合う男募集中
[削除][報告0]外からソーラン節聞こえる
[削除][報告0]おでたち正義〜🎶
[削除][報告0]ごらんこんなところ見るんじゃないぞ
[削除][報告0]【WEST. たまごっちプロジェクト 終了】
WEST.のグループ活動終了に伴い、「WEST. たまごっちプロジェクト」が終了することが発表されました。
ごらん大賞の票固めで猫っぽい満場一致で決定してるの見たら泣くんじゃないか
[削除][報告0]にょじとかスマホ見るのかな?
[削除][報告0]ごらんはインターネットネタ5年遅れで仕入れるから
[削除][報告0]でもばなち舞台でコテンパンにされて病んでた時オタクにネットでよしよししてもらってたから
[削除][報告0]>>620正論でいじめてくる
[削除][報告0]たまごっち欲しい
[削除][報告0]>>651これの開発に関わった人とか無駄仕事になるし違約金また増えた
[削除][報告0]>>652多分それはもう諦めてる
[削除][報告0]雄登くんで検索したところでなんも出てこないだろ
[削除][報告0]>>647自分、立候補いいすか?
[削除][報告0]