おにーーく
[返信][スレ削除]俺が麻辣湯にインスタント麺入れてるってデマ友達に流されて今年1イライラ食のセンスないヤツみたいやんけ
[削除][報告0]いちごってスノ担出禁じゃなかったの?
[削除][報告0]でも有線ってちゃんときれいにまとめると切れちゃうからぐちゃぐちゃの方がいいらしい
[削除][報告0]おでイヤホンはAVIOT一択
[削除][報告0]>>938別にそんくらいできるでしょ普通に
[削除][報告0]>>943出禁なのに移民のごとく平気で流入してる
[削除][報告0]>>946かちゅが普通だったことあったか
[削除][報告0]>>946かちゅを知らなすぎる
[削除][報告0]スノタムぬんみ!担は図々しいから
[削除][報告0]絵描きいつから人権手に入れたの?
[削除][報告0]でも音関係だったらソニーが安くていい
[削除][報告0]団扇の裏面ジュニアよりスノの方がしょぼい
[削除][報告0]かちゅ高学歴で美形で運動神経いいハイスペックなのにありえないくらい親近感ある
[削除][報告0]おでのFFが下手くそFA描く人と仲良いからたまに流れてくるけどその度になんとも言えない気分
[削除][報告0]かちゅはTDCの入口にAirPods落としてるの気づいても拾わないんだぞ
[削除][報告0]読んでるとはっしーはっぴーみが強い
[削除][報告0]裏面豪華なのキテ?
[削除][報告0]かちゅのあのスペックでバレンタインもらったことないの相当変わった子だったんだろうね
[削除][報告0]なんかずっと意気揚々とかちゅエピ書いてる人いるけどやめときなねと思う
[削除][報告0]>>955ミュートしたら?
[削除][報告0]