おにーーく
[返信][スレ削除]ネット用語使うアイドルたちは皆変人に思われたい普通の人って感じなんだよな
[削除][報告0]30mを操る男は格が違う
[削除][報告0]汗っかきだから現場で前髪が保てた事ないから前髪縮毛やるか悩んでるんだけど高頻度で美容室行くの嫌だな
[削除][報告0]昨日の夜ぷちまけで淫夢の話とかしてたけど何もわからなかった
[削除][報告0]>>460はーい
[削除][報告0]この前山田がクロミとか〇〇すぎて滅を何それ?って言ってる切り抜き流れてきて目がハートになった
[削除][報告0]横山にいたっては最前もしらないらしい
[削除][報告0]別に表で言うと冷めたヤツみたいになるから言わないけど堀口のブログも面白いと思ってないウケ狙いなの透けて見えるから
[削除][報告0]ホビとかそっち系が自分ヲタクすぎてヤバいwってアピールするノリもキモいんだよな
[削除][報告0]ポーチピーナッツが好き🎶にんじんは嫌い(>_<。)プイッ
[削除][報告0]矢花ってインターネット老人会みたいなノリ好きそうだけどそれよりは若いよね?
[削除][報告0]ばなちってにちゃん全盛期じゃなさそうだからつべとかのまとめ動画で後追いしてるタイプな気がする
[削除][報告0]北斗ラウールはTwitterいちごでばなちはニコ動2ちゃんたぬき
[削除][報告0]野獣先輩好きなばなち
[削除][報告0]淫夢とか意気揚々と説明してる方がキモいから知らなくていい
[削除][報告0]今見たら目黒のうちわもちゃんとあるのか
[削除][報告0]ばなちは島かなんかで淫夢ネタ拾ったときから無理
[削除][報告0]>>489わかる
[削除][報告0]ばなちなんJとか見てたのかな
[削除][報告0]