おにーーく
[返信][スレ削除]調子乗りすぎだよねあの人
[削除][報告0]バズり目的のツイートマジでキモい
[削除][報告0]>>276あれワンチャン開示くらうのではと思ってる
[削除][報告0]WESTだかスタダだかに苦言を呈したポストがバズったから自担宣伝しますってポストもありえなかった
[削除][報告0]ごらんおはよう♡
[削除][報告0]服全てに言えることだけどアンドマリーとかアンドマリーってただ書いてある布に金払うの馬鹿みたい
[削除][報告0]にたものどうしってストのメンバーも大好きな曲なのに
[削除][報告0]棒人間終わってすのじゃなくて横尾さんのうちわ出てきたらみんなどんな反応するのかな
[削除][報告0]>>276最初は上手いこと言うじゃんと思ったけどチヤホヤされすぎて過激になってる
[削除][報告0]>>282中学生女子?
[削除][報告0]人のことを悪く言うことの何が楽しいんだろ
[削除][報告0]ユーモア終わりすぎてて勝手に滑らされてるの可哀想だった
[削除][報告0]>>271大前提おではどっちも嫌なんだけどテロップ画像貼りまくるのはいいんだーって思った
[削除][報告0]自担も勝手に他担にネタに使われてる
[削除][報告0]なにわのオタクいちごXで載せててしぬ
[削除][報告0]愚痴ありのいちごにいるくせに
[削除][報告0]>>270そうまじできつい
[削除][報告0]自担帝って言われてて普通にキモって思った
[削除][報告0]ホビ垢のユーモアが見てて本当にキツすぎる
[削除][報告0]自担もテロップ芸で非該当に使われがちでそろそろめんどくさい
[削除][報告0]