おにーーく
[返信][スレ削除]パジャマ2種類もあるんだ
[削除][報告0]自分の机のすぐ隣にもゴミ箱あるのにわざわざ私の席のゴミ箱にゴミ捨てる部長気持ち悪すぎるんだけどなに?中身見られるし本当に気持ち悪い
[削除][報告0]>>118あーたまた見たような
[削除][報告0]パンツの色見ちゃった
[削除][報告0]野球ファンの女性を下に見てる感じなんなんだろう。本当にキモい
[削除][報告0]>>110檜山するとハマケンはサッカー部ゴールキーパーを中学3年間やってた
[削除][報告0]カミガタ終わるまで待てなかったのかな
[削除][報告0]社会人としてはカミガタ終わってからとかが筋なんだろうけど
[削除][報告0]裕翔の時もそうだけど関係各所に迷惑かけるような辞め方はちょっとねツインは同情はするけど
[削除][報告0]脱退します未定ですのまま解散になったからね
[削除][報告0]今の状況でカミガタ出るのが嫌だったんだろうな
[削除][報告0]カミガタは先輩にも後輩に迷惑かけるのにね
[削除][報告0]桐山またブログで謝ってる
[削除][報告0]カミガタちょっと盛り下がってしまい残念
[削除][報告0]脱退があったから解散になったんだろうけどちゃんと話し合いして最初から解散で発表すればよかったのに
[削除][報告0]発表済の仕事すら蹴ってってのは相当だったんだろうね
[削除][報告0]カミガタ出てたら小瀧とか全部表情に出てそうでウケる
[削除][報告0]桐山は相手が悪いだけでおでは好きだからここまで叩かれてるのなんか悲しい
[削除][報告0]ツインには同情しかないけどあの辞め方と解散の仕方が迷惑かけてないと言われたらそれは違うし
[削除][報告0]誰が欲しいの