にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]ごらんの顔がかちゅだったとしてもダメだからあれはあの顔系統だからいいみたいなとこある
[削除][報告0]さっきユニバではしも見かけたけどうろしずと一緒だったよー
[削除][報告0]でも最近の中高生ってスカす子いない
[削除][報告0]みんなエゴサしてるから昔よりいい子ちゃん
[削除][報告0]バーベキューでかちゅが顔テカテカにしながらご飯食べてるの初めてちょっと可愛いと思った
[削除][報告0]タム担の採用担当とかいたらその会社終わりそう
[削除][報告0]ごらんはカッコつけてるだけでベーコンもやるしスカしてない
[削除][報告0]会議室時間なのに空かなくて廊下で待ってたのに時間すぎて出てきたオッサンが失礼しましたとか言わないのキッショ
[削除][報告0]かちゅはごはんに本気すぎてかわいいよね
[削除][報告0]ごらんなんて猫じゃらし与えたら一発よ
[削除][報告0]>>677うーんいつもたのしそうに喋ってるよ
[削除][報告0]うろしずとデートか
[削除][報告0]>>691狼だから猫じゃらしきかないよ
[削除][報告0]グレーゾーンのものは鍵パカのSNSに載せない方が良い
[削除][報告0]>>692仕事できないというかしてないねそれ
[削除][報告0]昨日本物の猫じゃらし摘んで猫にあげたらスリスリしてて可愛かった
[削除][報告0]日まあ
[削除][報告0]顔関係なくなんか何しても許されるタイプいるよね、個人的には浮世離れしてるとなんかなんでも許しちゃう
[削除][報告0]食材出てきて食べたすぎてまずい!っていってご飯にそれはどうなのって言われてたけどずっとニコニコしてた
[削除][報告0]>>694とかなんとか言ってすりすりしてるの知ってるよ
[削除][報告0]