にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]>>620現場厨タイプはこれいるよね。オフシになったらほかの現場1回入るみたいな。Jrは顔認証でいけなくなったからこれからデビューのキテとかアリツ組がちょうどよさそう
[削除][報告0]ジュニア担やってる時にしか得られないドパはまぁある
[削除][報告0]おで韓国コスメのリップ全部唇ずるむけになってダメなんだけど韓国人の唇ってみんな強いの?
[削除][報告0]おでティント使うと絶対縦じわが強調されて乾燥しちゃうからもうグロスでいいやって思ってグロスを何回も塗り直してうr
[削除][報告0]>>641れあごらん担こればっか
[削除][報告0]7人掛け持ちしてる友達に結局誰が1番好きなの?って聞いたらめっちゃ不機嫌になった
[削除][報告0]暇だから掛け持ちしなきゃやってられない
[削除][報告0]おでファンサドパ厨ではないけどセトリの自由度という意味でジュニア担しかできなかったデビューしたらアルバムでツアーしたりするじゃん
[削除][報告0]これ食いたいけど銀座までいかないとない誰か買って
いらね
[削除][報告0]韓国人は厚肌が多いみたいだけど唇も関係あるのかな
[削除][報告0]暇でも自担以外にお金使いたくないな
[削除][報告0]スカしが中学生〜高校1年ら辺ならまだ可愛いと思えるただ早く気づけよとは思う
[削除][報告0]こんなにばなちのこと好きなのに付き合えないの有り得ないって思ってたけどもしかしてばなちも私と付き合えなくて悲しんでるんじゃないの
[削除][報告0]2:00に寝て9:00に起きるみたいな生活半年くらい続けてたら最近立ちっぱなしの仕事とかでフラフラしちゃうし友達と遊びに行っても帰る頃には体調悪いや
[削除][報告0]発券するだけでドパれるし
[削除][報告0]>>646どっちもメンカラピンクになったから色々集めやすそう
[削除][報告0]>>653わかるでも暇すぎて困る
[削除][報告0]>>655そう言う事だろ🎶
[削除][報告0]バニラからパンピとかも見たことある
[削除][報告0]