にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]本名丸出しで載せるのはヤバい
[削除][報告0]推し活()とか言ってパンピ引き入れたらこんなバケモノだらけになってしまった
[削除][報告0]>>339東横インネキ!いつもお世話になってる!
[削除][報告0]>>394雰囲気
[削除][報告0]封筒に入れてもらってホチキスで留めて預かる
[削除][報告0]ホテルまで偽名で予約するような人もいるから色々誤魔化して学校や職場の名前も偽名にする人がいるのかもしれない
[削除][報告0]おでも顔真似と撮ってもらったことある今はそういうの無いよね
[削除][報告0]>>386だからそういうの買わないんじゃないの?どうするどうするうるさいな
[削除][報告0]同担のホビ夜職なのバレてるの滑稽
[削除][報告0]お土産でもらった雪塩ちんすこう美味すぎる100個食べたい
[削除][報告0]おでってば危機感無さすぎて身分証預かったことない
[削除][報告0]ネットで繋がった人にも偽名使うんだから身分証預かる人なんかと取引しないでしょ
[削除][報告0]別に他人が本名教える教えないとか夜職とかどうでもいいよ
[削除][報告0]おでもちんこすぅ食べたいな
[削除][報告0]おでも身分証預かるときはテープ付きの封筒にして返すときは破って開けてもらうようにしてる安心感あるかなって思って
[削除][報告0]名字のあだ名をオタ垢で呼ばせてる人もいるよねまるちゃんみたいな
[削除][報告0]夜職の人と取引でそのまま友達になったけど親しくなればなるほど性格キツくておでから離れた
[削除][報告0]>>392これみ!婆だよね流れてきた新規ってどこも「目の前に来てくれたアイドルに敬意を払って」って言うけど目の前着てファンサ貰ったら騒ぐくせにな
[削除][報告0]>>412分かる雰囲気や話の内容がついていけなくなった
[削除][報告0]おでも身分証預かったことないよサイト通すようになったのも今年のツアーから
[削除][報告0]