にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]夜職ってどう繋がるの高校の同級生何人かそっち行ったけど行った側から離れていくし
[削除][報告0]>>320常識ないの晒しちゃって恥ずかしいね
[削除][報告0]1人ディズニーすら無理
[削除][報告0]若い時に繋がりたくて晒された時のこと考えてヲタ友0だった
[削除][報告0]危機管理能力高すぎる人がどうなるかの前例が直近あったばっかりじゃないの
[削除][報告0]>>354リア友に教えないのって無理じゃない?
[削除][報告0]リア友に名前教えないは草すぎるどんな思考だよ
[削除][報告0]重岡もしかしたら偽名かもよ
[削除][報告0]>>335それは個人名じゃなくてその名前が会社名みたいなもんだからじゃないの
[削除][報告0]ヤンキーの彼女ってみんな顔は可愛いじゃん
[削除][報告0]タグで繋がったら夜職だったパターン多い
[削除][報告0]>>347ランダム買わないんじゃないのそもそも
[削除][報告0]危機管理能力高いんじゃなくて友達いない社会性もない人でした
[削除][報告0]高校生のときに繋がった子が後々夜職の道に進むことはあるけど夜職って知ってて繋がることはないな
[削除][報告0]リア友に名前教えないとはじゃない
[削除][報告0]友達いないと思われたくないからとりあえずタグでフォロワー増やして上辺の会話するけど個人情報はちょっとみたいなヲタクいるよね
[削除][報告0]個人事業主とかで仕事用の名前もってる人居るよねうちのじいちゃんそうだった
[削除][報告0]嵐の時顔真似とコスしてる人に写真撮ってもらったなと不意に思い出した
[削除][報告0]大学の友達夜職にハマって大学辞めてそのままお互いフェードアウト
[削除][報告0]>>361危機管理能力ガチガチだから戸籍誤魔化してるかも
[削除][報告0]