にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]すみれは分かったけど横がいしだ壱成なことに気づかなかった
[削除][報告0]本名知らなくても仲良く話したら友達で本名住所知ってて一緒に泊まるレベルは親友だと思ってた
[削除][報告0]別に初回会った時直ぐに本名教えるわけじゃないしね
[削除][報告0]すみれじゃないの?
[削除][報告0]遊んだら本名教えるの危機管理能力緩いっすね
[削除][報告0]>>244リセット症候群の人は仲良い人ほど切りたくなるらしい
[削除][報告0]舞台の紙チケで名前知りました
[削除][報告0]アラサーは学生時代にネットで人と知り合う危険性をアホほど諭されたから顔とか本名公開するの有り得ない勢が多いし今はSNSで人と知り合うのが当たり前だから年代ごとの価値観の違い
[削除][報告0]わざわざこれが本名だよ!って言うターンがきたことないLINE交換とかでやっと本名これなんだよねって言うけど
[削除][報告0]>>266なんだろう文字打ちからくる陰キャ感
[削除][報告0]>>268わかる
[削除][報告0]本名教えない人そもそも繋がってる母数が多そう
[削除][報告0]だから今はSNSの危険性を知らない若い子ばっかりなんだって何言っても無駄
[削除][報告0]>>269檜山するとアラサーじゃなくてそれアラフォーだよ
[削除][報告0]速報神戸市路上で銃声のような音
[削除][報告0]>>269アラサーだけどTwitterで知り合うの多くなかった?現場で写真撮ったりする約束したり手紙交換して仲良くなってた
[削除][報告0]>>266危機管理能力は高い低いで表すんだよ
[削除][報告0]おでは同行者登録で名前知ったな
[削除][報告0]アラフォーのおでは嵐で本名も電話番号も書いて自担の写真を切り抜いて貼った自己紹介カード交換がありました
[削除][報告0]27〜35くらいまでが一番リテラシーありそう
[削除][報告0]