にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]本名みずきで偽名れいだけど偽名であることを隠して本名れいと思わせてるみたいな人は信用できないな
[削除][報告0]>>118よっぽどなことじゃなくても晒す人が最近多いから
[削除][報告0]絶対SNSで知り合った人に本名なんて教えないわ
[削除][報告0]北村友一クロワデュノール😭
[削除][報告0]あまり大きな声言えないけど阿達見ると羽生結弦思い出す
[削除][報告0]取引用のLINE結局見るの忘れるからがっつりフルネームのアカウント交換しちゃう
[削除][報告0]Twitterで知り合って何回か現場で会って仲良くなるみたいなのもう全くないな
[削除][報告0]本名教えてもらえないくらいで友達になりたくないとか思わないんだけど
[削除][報告0]今ネットの危機管理緩いな〜
[削除][報告0]>>123てか晒す側がみいちゃんでなんでこれ晒してるの?てケースもある
[削除][報告0]何かあったら晒すことが選択肢にあるような人と友達にならない
[削除][報告0]>>124こういう人ってそもそも友達の定義がちょっと違う
[削除][報告0]洗濯物乾かない雨死ね
[削除][報告0]>>126ゆづは顔小さいのに
[削除][報告0]>>122おでこれで終わったわざわざ偽名です!って言うタイミングない
[削除][報告0]>>122おでもこれが嫌だ
[削除][報告0]注意喚起流れてきても見てない
[削除][報告0]>>125デムーロでどんな走りするかは気になるけどここまで来たら変えんなよとは思うよね
[削除][報告0]みいちゃん本人は自宅特定されて障害者手帳と記念撮影巡礼とかされてるからな
[削除][報告0]>>126そっくりだよね
[削除][報告0]