にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]揉めて晒されてるの見すぎて本名伝えてないや
[削除][報告0]オタク友達には本名出さないって人と本名教え合える子としか友達にならないって人がいるよねおでは後者
[削除][報告0]>>68LINE MUSICとかの特典ではない?あんま詳しくないからわからんけど
[削除][報告0]>>83おでも後者
[削除][報告0]Xもインスタも本垢やってない珍しいタイプだから交換迫られると困る
[削除][報告0]阿達担のせいでネット民から通報はいってあのケーキ屋摘発されたらどーすんだろ鬼滅のやつは摘発されたよね
[削除][報告0]フジ「ぽかぽか」10/1(木)
【ゲスト】
坂本昌行(20th Century)、望海風斗
【木曜レギュラー】
KEY TO LIT(井上瑞稀、猪狩蒼弥、佐々木大光)
ラウールそのビジュで03かー勝ち組だな
[削除][報告0]>>83自分も後者
[削除][報告0]揉めるようなことないから本名知られても別に
[削除][報告0]おでこの前仲良くなった子にLINE交換しようって言われて来た名前K♡みたいなやつで信用されてないなと思った
[削除][報告0]おでも本垢ないや鍵でひたすらいいねする垢しかない
[削除][報告0]子供いる人で○mの人あれ毎月書き直してるのかな
[削除][報告0]>>80今見たらそうだったせさ
[削除][報告0]親にネットで友達作ってもいいけど素性分からない人と友達になっちゃダメだよって教育されてきたからおでも後者
[削除][報告0]オタク友達同行者登録した子にしか本名言ってない
[削除][報告0]キャバ嬢とかって本垢K♡みたいなやつじゃない?しらんけど
[削除][報告0]ヲタ垢の場合本名風の偽名ってなんか怖いからそれならきなことかおもちとか全然関係ない方が良いな
[削除][報告0]全然名前言っちゃう
[削除][報告0]ラウールと同い年なこと定期的に忘れる
[削除][報告0]