にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]>>36ママ友からしたらありがたいけどね
[削除][報告0]子猫の予定だったけど本人が嫌だったのか周りが気を使ってボス猫にしたのか
[削除][報告0]>>27旧姓のときから繋がってる人もいれば結婚してから繋がった人もいるからじゃないの
[削除][報告0]そろそろ経費精算申請するかなー
[削除][報告0]LINEじゃないけどおでのお母さんのメールアドレスodemamaって入ってていい加減変えて欲しい
[削除][報告0]子どもの名前はママ友用かなるほど
[削除][報告0]>>40ばなちん毒タイプだと思ってたけどフェアリー技が効果抜群なら格闘悪ドラゴンのどれかなんだ
[削除][報告0]スノよりジュニアの方が団扇の裏面豪華なのなに
結婚しても今どきみんな旧姓じゃない?
[削除][報告0]>>45今月中に上げてくれるのありがたい
[削除][報告0]>>46おでのママも同じ
[削除][報告0]人の名前覚えるの苦手だから保育士諦めた子供の名前1日目から覚えられない
[削除][報告0]そんなことよりブス貼るな
[削除][報告0]ラウールきゃわ
[削除][報告0]おでだけずっとmとかなの泣ける
[削除][報告0]>>50人によるでしょ結婚してから転職した人は新しい苗字の人もいるし
[削除][報告0]>>49ラウールビジュ良さげ
[削除][報告0]いつも思うんだけどオタク友達と繋がる時ってみんな別のLINE渡してるの?いくつも持つのめんどうだよね
[削除][報告0]>>48あくタイプだと思うぶんまわすって技覚えるし
[削除][報告0]>>18 7MEN侍のオオカミ