にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]ショート見てたらハシダ流れてきたけど焼き芋シェイク小さすぎてショットかと思った
[削除][報告0]キスマイのバックついてほしいな
[削除][報告0]>>860ゴミがゴミに異動するだけじゃん
[削除][報告0]>>854あんなごちゃごちゃした装飾とかカップ麺をつけられたら嫌だ
[削除][報告0]せめてシャッフルとカウコンは遠慮して欲しい
[削除][報告0]阿達匂わせしてって言ったよね?💢
[削除][報告0]ユニバのスタイリストとかもタムについてほしい
[削除][報告0]ああいうのってレーベル内で移動してない?
[削除][報告0]阿達の匂わせなかったからスノはいない
[削除][報告0]ぽこ匂わせるのはもっと直前だよまぁブログ的に当面現場なさそうだけど
[削除][報告0]てか移動のフェラーリに装飾してテンション上げてもらうためって遊びじゃねーんだよって言いたくなり
[削除][報告0]でもさ無所暇すぎないか?
[削除][報告0]末澤なんてフェラーリで事故ってるんだぞ
[削除][報告0]>>873暇でも事務所的にはどうでもいいんじゃない?
[削除][報告0]WESTのコンサートの裏方のスタッフがご飯食べてるときにとなりにきたけど個室でもないのにべらべらとメンバーの話しててなんかいやだった
[削除][報告0]グロ座でクリパでもしてくれ
[削除][報告0]>>873アカチャンたちが学業に専念できる
[削除][報告0]>>854多分WESTがスタッフにも友達みたいに接してたから勘違いしたんだと思ってる
[削除][報告0]団扇誰の好み?
12月のグロ座何やるんだろうねガラ空きかな
[削除][報告0]