せさたく
[返信][スレ削除]下敷き懐かしいワードすぎる
[削除][報告0]おでは顔認証該当担だからどんどん名義減らしていってる
[削除][報告0]おでもう局名義自名義と親の名義しかない
[削除][報告0]おで100均でデカいカッターマット買って下に敷いてたよ
[削除][報告0]>>541表紙が硬めの情報誌駅で貰って書いてた万が一汚れても捨てられるし
[削除][報告0]うわー学生の頃下敷き大好きだった戻りてー
[削除][報告0]個人情報流出するなら猪俣と菊池をこの世から追い出せよ
[削除][報告0]関ジュ担はあけおめどうなるかわからないから減らせないって言ってたな流石にQRなのかな
[削除][報告0]おで嵐の非公式下敷き使ってたごめんなさい
[削除][報告0]昔ジャニの下敷き持ってたけど今思うと非合法商品
[削除][報告0]ごらみち舞台もQRだよ
[削除][報告0]いつでもどこでも書けるようにバインダーに挟んで持ち歩かないの?
[削除][報告0]嫌なこと言うけどあけおめQRだったらアリーナは顔対象外だって認識でAC名義に変えて転売ヤーやる奴出てきそう
[削除][報告0]おでも縁日のくじで引いた非合法下敷き使ってたな
[削除][報告0]>>560勿論探検バッグに入れて持ち歩いてるよ
[削除][報告0]#timelesz8人の未来をもう一度
[削除][報告0]探検バッグしぬ
[削除][報告0]いたるんってちゃんと下敷き使ってそう
[削除][報告0]QR現場いい感じに混ぜて名義減らせない感じにしてくるかなって思ったけど既に更新してない人多いのか
[削除][報告0]wordの見出しがくるってめっちゃ時間使ってしまったがな
[削除][報告0]