せさたく
[返信][スレ削除]松倉伊野尾だけ見ると大橋分かるよ
[削除][報告0]梅田サイファーグノーシアのEDが好きなんだけど似た感じの曲ある?
[削除][報告0]ばなちは全体骨を感じるところがいい
[削除][報告0]そう松倉今更ながら顔好き、可愛い顔が好きなのかなあと顎
[削除][報告0]いくら大賞にランクインさせてもどうにもならないこともあると教えてくれただけでも功績は大きい
[削除][報告0]新人入るせいで枠減らされたわとかむかついてたらオープニングから一緒にやってた1人が辞めるらしいんだけど
[削除][報告0]根っからのミーハーだから最近髙木かっこいいなって思う
[削除][報告0]ランクインって上位ならともかくギリ入れたくらいじゃさ
[削除][報告0]松倉と大橋って輪郭似てるよねおでどっちも好物だからさ
[削除][報告0]>>273あれ結構JPOPみあるから似てるって言われるとあんまりないんだけどキングオブコントのOP曲とかかっこいいし聴きやすいかもKINGとか
[削除][報告0]FBうきなすにあだ名つけろ
[削除][報告0]青猫つー😺
[削除][報告0]おでその他界隈含めた好きな顔9選やったけど申し訳ないけどブスとか爺が多すぎてジャニ出てくると安心感と清潔感あった
[削除][報告0]受け口
[削除][報告0]おでもこれこの前やったけど他界隈の発色良いカラコン付けてる男たち顔無理すぎた
[削除][報告0]霊感がありそう復活しないかな
[削除][報告0]お前は駆け抜けてないだろすぎて草
[削除][報告0]楽器上手くなりたい
[削除][報告0]大橋松倉確かに似てるかも
[削除][報告0]おでヴィジュアル系好きだからヴィジュアル系好き顔やったけどあれ好き顔というか好きメイクなんだよな
[削除][報告0]