せさたく
[返信][スレ削除]版権キャラとかアイドルの写真使ってるオーダーケーキって著作権アウトなのにノリノリでおすすめです!って貼ってるのみると冷笑しちゃう
[削除][報告0]おでドドド新規だからまだ1回も会えてない現場ほしい
[削除][報告0]>>599いじめやめて😭
[削除][報告0]明太チーズ団子おいしそうだからおでが代わりに行く
[削除][報告0]現場なんてあればあるほどいいだろ
[削除][報告0]>>599ひどい😭
[削除][報告0]なにふぁーむ中々に癖強だよ
[削除][報告0]合同やるでしょ
[削除][報告0]>>602冷笑の意味若干間違ってそうな人見ると冷笑しちゃう
[削除][報告0]今のジュニア担まじで面白くないからデビュー組好きになりたい
[削除][報告0]おで的には現場行った日から担当なんだけどみんなはどう?
[削除][報告0]過去にも不在でやってたりしたし出来ないことはない
[削除][報告0]>>605たこ焼き風とか芋もち?っぽいのとか餡子にシャインマ乗ってるのとか色々あったよ!嶺亜に振られたら一緒に行こ
[削除][報告0]デ組担楽しそうだよね昔より現場多いし病まなくて済むし顔認証じゃないし
[削除][報告0]連休中に体調崩してから漢方なしで💩でるようになった
[削除][報告0]今からキテ担になろうかな
[削除][報告0]>>617どうぞ
[削除][報告0]はしばな不在のどんぶらこみたいな合同現場って冬だっけ?
[削除][報告0]明日天一行くと無料クーポン貰えるから行くか
[削除][報告0]作間に誕生日メッセージ送ってくる
[削除][報告0]