せさたく
[返信][スレ削除]>>294他の曲も色々かっこいいから是非
[削除][報告0]【🫶11月号にうきなすが出るよ🫶】
作ちゃんの誕生日に解禁😭
ACEes浮所飛貴&那須雄登の
#うきなす が11月号に登場します‼️
「2人は違って、ずっと一緒」という、
うきなすだからこそできる企画デス😆
僕らとの撮影は慣れっこの2人。
「盛れてる〜‼️」と連呼する浮所くんと
その浮所くんに全力で頷く那須くん。
...もっと見る
容姿いじり始まってる?
[削除][報告0]>>320有岡から大橋に降りてるオタクとかよくいるよついでに言うとそこから竹村に降りる
[削除][報告0]>>312いいね
[削除][報告0]有岡おばさんは分かるけど大橋っておば?5年もすればおばになるのかな
[削除][報告0]>>308こないだ香水裸で渡されたよ何か軽い袋あるのかなって思ったら
[削除][報告0]まあでもオタクご自担のACでもブス扱いされるわけだし結局好みだよね
[削除][報告0]ルミネ系の普通のアパレル服も紙袋に数百円取るところ増えた
[削除][報告0]スノ詐欺サイトできてたらしくて怖
[削除][報告0]>>325誰のオタクでもないけどその3人パフォ刺さるな顔の共通点はいまいち
[削除][報告0]大橋おばみ感じたことないちっこい男って感じ
[削除][報告0]ケーキ屋で箱有料だった時びっくりした、手で持ち帰れってことですか?って聞きたかったけど買いました
[削除][報告0]>>328え、どこ?やばいな
[削除][報告0]>>323せいせいがっちゃん以外に変なあだ名付けないFBおぢの謎のこだわり
[削除][報告0]ちっさいけどここの商品を買った私がしたいのに
[削除][報告0]オタクご自担ってなんだ
[削除][報告0]松倉の顔自担の顔より可愛くてずっと見てられる
[削除][報告0]レギュラーモデルじゃないからじゃないの
[削除][報告0]ご自担のごは接頭語のご?
[削除][報告0]