せさたく
[返信][スレ削除]>>223何年か前の野田秀樹の舞台だよ今はもう別のサイトに移行してるかも
[削除][報告0]ばなちは顔が短いのがいいのに伸ばしたら
[削除][報告0]>>222那須
[削除][報告0]自分探しの旅してるんだよ猫だしね
[削除][報告0]>>260大橋なの!?
[削除][報告0]大橋要素なさすぎ
[削除][報告0]デパコス店舗行って買うのとアットコスメとかで買うのどっち良いかな?直営店ではない
[削除][報告0]青猫は大賞頑張ったところで推されるわけじゃないし
[削除][報告0]大橋まつくはめっちゃわかる
[削除][報告0]てかデパコス袋有料になったんだね初めて知ったよ
[削除][報告0]松倉伊野尾だけ見ると大橋分かるよ
[削除][報告0]梅田サイファーグノーシアのEDが好きなんだけど似た感じの曲ある?
[削除][報告0]ばなちは全体骨を感じるところがいい
[削除][報告0]そう松倉今更ながら顔好き、可愛い顔が好きなのかなあと顎
[削除][報告0]いくら大賞にランクインさせてもどうにもならないこともあると教えてくれただけでも功績は大きい
[削除][報告0]新人入るせいで枠減らされたわとかむかついてたらオープニングから一緒にやってた1人が辞めるらしいんだけど
[削除][報告0]根っからのミーハーだから最近髙木かっこいいなって思う
[削除][報告0]ランクインって上位ならともかくギリ入れたくらいじゃさ
[削除][報告0]松倉と大橋って輪郭似てるよねおでどっちも好物だからさ
[削除][報告0]>>273あれ結構JPOPみあるから似てるって言われるとあんまりないんだけどキングオブコントのOP曲とかかっこいいし聴きやすいかもKINGとか
[削除][報告0]