せさたく
[返信][スレ削除]>>839A.横尾の家
[削除][報告0]WESTはみんなで結婚しててむしろ仲良いんだ!と思ってた脱退されるまで
[削除][報告0]>>838今年ジュニア出るのかな
[削除][報告0]グロ座絶妙なデ組が絶妙な舞台しそうで鬱
[削除][報告0]WEST自分達で仲良しアピしてる売れないおじさんの印象しかなかった
[削除][報告0]関東無所今年暇すぎる
[削除][報告0]転職先の上司誰かに似てると思ったらツダケンだ
[削除][報告0]キテがカウコン出るとしてさすがに単独FCで申し込みは間に合わないかな
[削除][報告0]ぽこも次いつ会えるのか分かりませんって感じらしいからね
[削除][報告0]局からの申し込みだろうね
[削除][報告0]ポンデザクショコラ今日からだっけ
[削除][報告0]みんな結婚して売れる気ないんだなって感じだった
[削除][報告0]カウコン久々すぎてよく分かってないんだけどキテが出て他ジュニア出ない場合でも局から申し込みになるの?
[削除][報告0]>>853その意識の低さが全員一致して馴れ合いになってるのかと思ってたからグループ内にそれが嫌な人いて驚いた
[削除][報告0]ちいかわ更新来たと思ったら変なうさぎでなんなの
[削除][報告0]売れてないし結婚してるから解散はせずにしがみつくと思ってた
[削除][報告0]晩年のWESTは結婚してるくせに売れたい売れたいって言ってる印象しかない
[削除][報告0]スマホケース悩む
[削除][報告0]>>803これは本当に英断
[削除][報告0]局から申し込めて当たっても40ゲートとかだよね
[削除][報告0]