スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]子供っていうでかいものを隠されてたら今後も何か隠されるかもって思うのは普通
[削除][報告0]相手が聞く耳持たない人間だったら話し合っても意味ないってなっちゃうもんな
[削除][報告0]なにわって今でも結構ギスってるけどやばいのかな
[削除][報告0]神山中間桐山がこれ以上人気になるにはみたいな話してる切り抜きが流れてきた時が部外者のおで一番理解不能だったグループに既婚者がいる時点でこれ以上人気が出る訳ないだろ
[削除][報告0]でもいまってだいたいどこも仲良しグループじゃない?不仲っぽいところの方が珍しい
[削除][報告0]なにわは丈が野球専念で脱退するもんな
[削除][報告0]結局メンバーにまで事後報告だったかは定かでないけどね
[削除][報告0]不仲なんて流行らないよ
[削除][報告0]>>718デ発の時に東京タワーが背景に映るロケーションだったのと東京タワーで売ってるキーホルダーが鍵の形だからKEYにかけてる
[削除][報告0]エイトの次がなにわなのやばい
[削除][報告0]子隠しの時点でもう論外ってなったんじゃね信頼は戻らないし
[削除][報告0]事務所的には肩叩きするほど売れてないわけじゃないけどなんとか説得しようとまではされなかったんだなという印象
[削除][報告0]一般的にほぼ無名じゃん
[削除][報告0]アイドルが不仲売りは流行るわけない
[削除][報告0]>>718元々3色売ってたキーホルダーをデ発後にキテ担が買ったからラインナップになかった2色が追加されたキテ自体とは関係ない
[削除][報告0]ファンには事後報告するっていう選択をしたのがあれだったのかな
[削除][報告0]ガチ不仲でも隠すんだよ普通は
[削除][報告0]重岡脱退で6人で存続ってわけにはいかなかったのか
[削除][報告0]ストとかめっちゃ仲良さそう
[削除][報告0]結局世間に受けるのも仲良しグループだからギスる訳なくない?タムもスノも仲良し家族売りに必死じゃん
[削除][報告0]