スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]澤村拓一って一般人いるよなと思ったらまさかの澤村本人でワロタ
[削除][報告0]東京タワーキーホルダーおでも欲しい
[削除][報告0]おでが大好きなギタリストも野澤にちょっと顔似てて禿げてる
[削除][報告0]喧嘩できた方がよっぽどマシたぶんまともに話し合ってないでしょこの感じ
[削除][報告0]>>634北海道行きたいがために北海道選ぶのに
[削除][報告0]喧嘩できるうちが華だよね大人になったら喧嘩せず終わる
[削除][報告0]みんなやりたい方向性が違うから楽しい色んなことできるっていう人たちもいるよね
[削除][報告0]京セラのソースかかってるポテト好き
[削除][報告0]喧嘩にすらならないくらい冷めてたんでしょ
[削除][報告0]ちんちんデカすぎて絶頂した2日後に射精してる
[削除][報告0]考えが大人だとそうなるんだけどね
[削除][報告0]話し合うとかもないんじゃない?事後処理みたいことしかしてなさそう
[削除][報告0]本人たちは7人じゃないとWESTとして活動したくないみたいなことにしたいんじゃない
[削除][報告0]河合と桐山が少クラの司会してた頃に戻りたい
[削除][報告0]>>685キンプリに比べたら結論早くてそこらへんは大人かな
[削除][報告0]隠し事はやめましょうねってことよ
[削除][報告0]喧嘩しなくてもいいからちゃんと話し合いできる距離感であってほしい
[削除][報告0]ふみきゅんは何の番組代表で出るん
[削除][報告0]おでWESTがやってた変なコントのコーナー嫌いだった
[削除][報告0]>>695Kトリプルだっけ
[削除][報告0]