スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]>>273蓋して放置してたらすぐ
[削除][報告0]一回レンチンした方がいいよ肉
[削除][報告0]警察くるまでトイレに篭って怯えてたの相当じゃないまた殴られると思ったんだろうな
[削除][報告0]おで担当結婚した友達に無言でハーゲンダッツのラインギフト投げたことある。気にかけてるって伝えたかった
[削除][報告0]>>273肉重ねて冷凍した?ならなかなか解凍しないから頑張れ、肉はずらすといいよ
[削除][報告0]タムの番組こそ映ってる時間長そうだけどそんな抜かれないのかな
[削除][報告0]転んで地面に顔から突っ込んだ時はすぐ大きいアザできた
[削除][報告0]>>287おまええやつやな
[削除][報告0]同窓会行くからオケージョンドレス?買わなきゃ行けないや現場にもきていけるやつにしたいけど無理かな
[削除][報告0]解凍時間かかるから使いたい時は朝冷蔵庫に入れる
[削除][報告0]これ退所させてあいつみたいに変に暴露されたらクソだるい
[削除][報告0]>>292それこそスナでいいんだよ
[削除][報告0]鍋にぶち込んだけど想像以上にかかってる、もっと平たくしておかないといけなかったのかな。手軽に鍋をしたかったよ
[削除][報告0]空からカメムシ降ってきた時顔にアザできた
[削除][報告0]鍋の時はそのままぶちこんでええんやで
[削除][報告0]>>294退所のとき契約書にそのへんも盛り込むでしょ
[削除][報告0]お腹痛くてトイレ並んでたらあいたのがオムツ交換台あるところだから先譲ってくださいって後ろの子持ちに抜かされた
[削除][報告0]暴露するようなネタ知ってるとしたらタム関連だろうしどうでもいい
[削除][報告0]第二のカウアンで草
[削除][報告0]ぶちこんでまえー!
[削除][報告0]